173 einfache und leckere Brunch Ideen

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Der Brunch ist total im Trend! Für diejenige, die nicht wissen, was man unter Brunch verstehen soll,
erklären wir es gerade. Brunch ist eine Mischung zwischen „Breakfast“ und „Lunch“, also mit anderen
Wörtern – ein spätes Frühstück.

 Ein Brunchbuffet wird in mehreren Cafés angeboten. Wenn Sie aber
Lust haben, können Sie einen reichen Brunchtisch auch zu Hause vorbereiten. In unserem Beitrag
geben wir Ihnen mehr als 160 Brunch Ideen zur Inspiration!

Unsere Brunch Ideen sind ganz vielfältig und alle sind super lecker! Brötchen, Eier, Bacon –
was einem englischen Frühstück ähnelt kann bestimmt das Mittagessen ersetzen. Wenn Sie
nach etwas Gesunderem suchen, haben wir wohlschmeckende Vorschläge mit Yoghurt und
Obst. Cupcakes, Kuchen, Pfannkuchen – alles kann zu dem Brunch gehören! Schauen Sie
am Besten die fantastischen Vorschläge unten an.

Brunch Ideen: Toasts mit Avocado


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Zutaten:
  • 2 Brotscheiben
  • 2 Esslöffel Extra-Virgin Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, geschnitten in zwei Hälften
  • 1 große Avocado
  • 2 Limetten
  • Kosher Salz oder Meersalz
  • frischer Koriander, gehakt (optional)
Zubereitung:
  1. Rösten Sie die Brotscheiben in dem Toaster.
  2. Währen das Brot noch warm ist, streichen Sie die Scheiben mit etwas Olivenöl ein und rieben Sie Knoblauch darauf.
  3. Schälen Sie die Avocado und schneiden Sie sie in zwei Hälften. Entfernen Sie den Kern.
  4. Löffeln Sie 1/4 des Avocadofleisches aus und pürieren Sie es.
  5. Schneiden Sie die Avocado in Scheiben.
  6. Streichen Sie jede Brotscheibe mit Avocadopüree und verteilen Sie Avocadoscheiben darauf.
  7. Streuen Sie Die Brotscheiben mit etwas Salz und reiben Sie die Kanten mit Limette.
  8. (Optional) Garnieren Sie mit frischem Koriander.

Brunch Ideen: Klassisches Schakschuka


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Zutaten:
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen, geschält
  • 1 Jalapeño, geschnitten
  • 8 mittelgroße Tomaten, geschält
  • Kumin
  • Paprika
  • 1 Esslöfel Tomatenpasta
  • 6 Eier
  • frische Petersilie, gehakt
Zubereitung:
  1. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer tiefen Pfanne. Lassen Sie den Knoblauch und das Jalapeño braten.
  2. Wenn den Knoblauch gold wird, geben Sie die Tomaten dazu.
  3. Rühren Sie das Kumin, den Paprika und die Tomatenpaste ein.
  4. Wenn Sie Mischung zu Köcheln beginnt, reduzieren Sie die Temperatur und lassen Sie die Mischung so für 20-30 Minuten, bis die Soße dichter wird.
  5. Geben Sie die Eier dazu. Lassen Sie das Schakschuka für noch 8 Minuten kochen.
  6. Nehmen Sie die Pfanne vom Herz und würzen Sie das Schakschuha mit Salz, Pfeffer und gehakte Petersilie.

Eier-Muffins


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Zutaten:
  • 1 roter Paprika, geschnitten
  • 1 Tasse Brokkoli, geschnitten
  • 8 große Eier
  • 1 mittelgroße Karotte, geschält und gerieben
  • 1/2 mittelgroße Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • a. 3/4 Tasse Käse, gerieben
  • 6 Slices Bacon, gebraten
Zubereitung:
  1. Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad vor. Verteilen Sie Muffinförmchen auf die Mulden eines Muffinblechs.
  2. Vermischen Sie den Paprika, die Karotte, die Brokkoli, die Zwiebel und den Bacon in einer Schüssel. Füllen Sie jede Muffinform bis zu 3/4 mit dieser Mischung.
  3. Schalgen Sie die Eier, etwas Salz und etwas Pfeffer in einer Schüssel. Geben Sie ca. 3 Löffel in jede Muffinform und reiben Sie etwas Käse darauf.
  4. Lassen Sie die Muffins für ca. 20 Minuten backen.

French Toast mit Crème Brûlée


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Zutaten:
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 1/2 Tasse ungesalzene Butter, weich
  • 2 Esslöffel Maissirup
  • 6-8 Brotscheiben
  • 1 1/2 Tassen Kochsahne 15 %
  • 5 große Eier
  • 1 Teelöffel Vanille-Extrakt
  • 1 Teelöffel Likör Grand Marnier
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • Puderzucker und frische Himbeeren zum Servieren
Zubereitung:
  1. In eine mittelgroße Pfanne erhitzen Sie den braunen Zucker, die Butter, den Maissirup und rühren Sie gut. Verteilen Sie den Sirup auf ein 23 x 33 cm großes Backblech und legen Sie die Brotscheiben darauf.
  2. Schlagen Sie die Kochsahne, die Eier, den Vanille-Extrakt, die Eier und den Likör in einer Schüssel. Verteilen Sie die Mischung auf das Backblech.
  3. Decken Sie das Backblech mit Plastikfolie ab und lassen Sie es für 8-24 Stunden im Kühlschrank.
  4. Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.
  5. Lassen Sie die French Toasts für 35-40 Minuten backen, bis die Ecken goldbraun werden.
  6. Servieren Sie die Toasts mit Puderzucker und frischen Himbeeren.
Gesunde Muffins mit Haferflocken und Karotten

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Zutaten:
  • 2 Tassen Mandelmilch
  • 2 Eier
  • 1/3 Tasse Ahornsirup
  • 2 Tassen Haferflocken
  • 1 Teelöffel Vanille-Extrakt
  • 1/2 Tasse Kokosflocken
  • 1 Karotte, gerieben
  • 1/4 Tasse Wallnüsse, gehakt
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Muskatnuss
Zubereitung:
  1. Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.
  2. In einer großen Schüssel vermischen Sie die Mandelmilch, die Eier, den Ahornsirup und den Vanille-Extrakt.
  3. In einer anderen Schüssel vermischen Sie die Haferflocken, die Kokosflochken, die Karotte, die Wallnüsse, den Zimt und die Muskatnuss.
  4. Rühren Sie die Mischung aus Mandelmilch in die Mischung aus Haferflocken ein.
  5. Verteilen Sie Muffinförmchen auf die Mulden eines Muffinblechs.
  6. Geben Sie etwas Teig in jedes Förmchen und lassen Sie die Muffins für ca. 30-32 Minuten backen.
Avocadohälften mit Garnellen

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Zutaten:
  • 450 g Garnellen, gekocht und geschnitten
  • 1 Tasse Tomaten, gehakt
  • 1/2 Tasse Gurken, geschnitten in Würfeln
  • 1/2 Tasse rote Zwiebel, geschnitten
  • 5-6 Avocados
  • 1-2 Jalapeño, geschnitten
  • 1/4 Tasse Koriander, gehakt
  • 3 Esslöffel Garnellensoße
  • 3 Esslöffel Louisiana- oder Cholula-Soße
  • 2-3 Esslöffel Limettensaft
  • 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Geben Sie die Garnelen, die Tomaten, die Gurken, die Zwiebel und die Garnellensoße in eine Schüssel. Geben Sie die Jalapeños, die Louisiana- oder Chulula-Soße, den Limettensaft den Cayennepfeffer, etwas Salz und schwarzen Pfeffer dazu. Rühren Sie gut.
  2. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie für ca. 30 Minuten im Kühlschrank.
  3. Schneiden Sie die Avocados in zwei Hälften und entkernen Sie sie. Löffel Sie 1/4 des Avocadofleisches aus und geben Sie mit ein Paar Löffeln Garnellenfüllung darin.
Himbeeren-Zitronen-Kuchen

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Zutaten für den Kuchen:
  • 1 1/2 Tasse Mehl
  • 1/4 Teelöffel Backsoda
  • ca. 170 g frische Himbeeren
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Zucker
  • ca. 1/2 Tasse Butter, weich
  • 115 g Frischkäse, weich
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 3 große Eier (Raumtemperatur)
  • 2 Teelöffel Vanille-Extrakt
Zutaten für de Glasur:
  • 1/2 Tasse Puderzucker
  • 5 Esslöffel Crème double
  • 1 Esslöffel Himbeeren-Marmelade ohne Samen
Zubereitung:
  1. Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.
  2. Fetten und mehlen Sie ein 25 x 11 cm große Kastenform ein.
  3. In einer großen Schüssel vermischen Sie das Mehl, das Backsoda und das Salz. In einer anderen Schüssel schlagen Sie dien Zucker, die Butter, den Frischkäse und den Zitronensaft glatt. Rühren Sie die Eier nacheinander und dien Vanille-Extrakt ein. Rühren Sie die Mischung in die Mischung aus Mehl ein. Geben Sie die Himbeeren dazu und rühren Sie gut mit einem Spachtel.
  4. Verteilen Sie die Mischung auf die Form. Backen Sie den Kuchen für ca. 1 Stunde und 5 Minuten.
  5. Lassen Sie den fertigen Kuchen gut auskühlen.
  6. Mittlerweile bereiten Sie die Glasur zu: Pürieren Sie alle Zutaten in einem Standmixer. Garnieren Sie den Kuchen mit der Glasur.
Toast mit mexikanischen Bohnen und Avocado

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Zutaten:
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chillies oder Jalapeños
  • 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer
  • 1/2 Tasse Zwiebel, gehakt
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 6 Brotscheiben
  • 1 Teelöffel Öl
  • 2 Tassen gekochte Pintobohnen
  • 1 Avocado
  • Koriander zum Garnieren
  • 1 Tomatillo, fein geschnitten
  • 1/3 Tasse Cherry Tomaten
  • Olivenöl
Zubereitung:
  1. Pürieren Sie die ersten 6 Zutaten. Probieren Sie die Mischung und falls nötig, geben Sie noch etwas Salz und Pfeffer dazu.
  2. Rösten Sie die Brotscheiben im Toaster (Sie können Sie Brotscheiben auch im Ofen rösten. Zu diesem Ziel streichen Sie jede Scheibe mit 1 Teelöffel Öl und lassen Sie sie für 10 Minuten bei 180 Grad backen).
  3. Streichen Sie jede Brotscheibe mit 1-2 Teelöffeln Avocado und 2-3 Teelöffeln Bohnenmischung ein.
  4. Geben Sie Tomatillo und Cherry Tomaten darauf und garnieren Sie mit frischem Koriander.
Hefezopf-French-Toast

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Zutaten:
  • 1 Hefezopf
  • 6 Eier
  • 1/2 Tasse Milch
  • 2 Teelöffel Zimtzucker
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 Esslöffel Butter
Zubereitung:
  1. Schneiden Sie den Hefezopf in dünnen Scheiben.
  2. Schlagen Sie die Eier, die Milch, die Vanille und den Zumtzucker zusammen.
  3. Heizen Sie etwas Öl in einer Pfanne.
  4. Tunken Sie die Scheiben in die Mischung aus Eiern und braten Sie sie.
  5. Servieren Sie die Toasts mit Honig, Puderzucker und/oder frische Früchten.
Avocado gefüllt mit Tomaten-Salza serviert mit gebratenem Ei und grünem Salat

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Leckere und einfache Brunch Ideen

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Pfannkuchen mit Vanille

173 einfache und leckere Brunch Ideen 173 einfache und leckere Brunch Ideen Reviewed by ideamag on Mai 29, 2019 Rating: 5

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